13790

Глава Square Enix о Final Fantasy VII Remake: ремейки делать сложнее, чем оригинальные игры

Генеральный директор Square Enix Йосуке Мацуда в разговоре с GamesBeat отметил, что ремейки разрабатывать сложнее, чем оригинальные игры. По его словам, компания это хорошо усвоила в процессе создания Final Fantasy VII Remake.
 
 
«Мы узнали, что разработка ремейка может быть очень непростым процессом, сопряжённым с серьёзными трудностями. Это даже сложнее, чем делать оригинальную игру. Я имею в виду то, что при создании ремейка нельзя просто гнаться за ностальгией. Это не сработает. Необходимо делать актуальную игру», - сказал Йосуке Мацуда.
 
«При создании ремейка Final Fantasy VII мы должны были думать о фанатах оригинала, которые знают Final Fantasy VII. Однако мы хотели расширить аудиторию проекта и представить его людям, которые не знакомы с Final Fantasy VII или со всей серией Final Fantasy. Я не считаю, что мы можем думать только о фанатах оригинала при создании ремейка. Конечно, мы ценим их поддержку, но мы хотим, чтобы к проекту приобщились и новые покупатели. Нам надо сделать игру, которая удовлетворит обе пользовательские базы. Поэтому я говорю о том, что делать ремейки непросто», - добавил глава Square Enix.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.