Реальная Star Wars Jedi Fallen Order отличается от показанной на EA Play

09:11 18 июня 2019 Дмитрий Кривов 6
Пользователь твиттер Anthony написал сообщение, в котором задался вопросом: почему EA и Respawn не показали, что Star Wars Jedi Fallen Order – это метроидвания? Известно, что в игре есть космический корабль, экипаж, планеты, которые можно посещать, способности, позволяющие разблокировать новые территории. Почему бы это показать во время демонстрации? Ведь разработчики именно так описывали игру, а в результате продемонстрировали якобы линейное приключение, похожее на Uncharted.
 
 
Сообщение прокомментировал журналист Kotaku Джейсон Шрейер, который добавил, что один из сотрудников Respawn на прошлой неделе рассказывал ему об игре и она очень отличается от увиденного широкой аудиторией. Похоже, именно в Electronic Arts приняли такое решение. Шрейер считает, что уж лучше бы создатели ничего не показывали, чем сформировали неправильное впечатление о конечном продукте у сообщества. 
 
Star Wars Jedi Fallen Order выйдет на PC, PS4 и Xbox One 15 ноября.
 
Постер Star Wars Jedi: Fallen Order
Star Wars Jedi: Fallen Order
Действие игры разворачивается после событий, описанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Главный герой, джедай-падаван Кэл Кестис выжил после «Приказа 66», призванного уничтожить всех джедаев, и отправляется в приключение по далёкой-далёкой галактике.
Карточка игры

Star Wars Jedi: Fallen Order

Издатель EA Games
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 ноября 2019
Дата выхода игры в России 15 ноября 2019
Источник: Twitter

Сейчас на главной