CD Projekt Red о мультиплеере в Cyberpunk 2077: Если это и случится, то только после релиза

В разговоре с изданием Eurogamer один из создателей Cyberpunk 2077, отвечающий за проработку заданий, Павел Саско прокомментировал возможное появление в игре сетевой составляющей. По его словам, на момент релиза Cyberpunk 2077 будет на 100% одиночной игрой. Сейчас студия не работает над мультиплеером и полностью сконцентрирована на сюжетной кампании.
 
 
«Мы не говорим “Нет”, но мы не говорим “Да”. Если что-то и произойдёт, то определённо после выхода игры», - сказал Павел Саско.
 
«Мы обсуждали это, но сейчас мы не работаем над чем-то подобным, не тестируем, не пытаемся воплотить в жизнь. Возможно, в будущем вернёмся к этому», - сказал Саско, отвечая на вопрос о том, планирует ли CD Projekt Red сделать в мире Cyberpunk 2077 аналог GTA: Online.
 
По мнению сотрудника CD Projekt Red, даже если бы студия занялась мультиплеером, то он был бы «в их стиле».
 
«Нас знают благодаря хорошим историям, удивительным персонажами, моральным дилеммам и последствиям», - отметил Павел Саско и добавил, что CD Projekt Red не намерена отказываться от этих элементов при создании игр.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 декабря 2020
Дата выхода игры в России 10 декабря 2020
Источник: mp1st

Сейчас на главной