13790

Ninja Theory показала игровой процесс сетевого боевика Bleeding Edge

Ninja Theory на E3 продемонстрировала игровой процесс сетевого боевика Bleeding Edge. Сотрудница студии Рахни Такер рассказала некоторые подробности.
 
Все персонажи разделены на три класса: тяжеловесы, убийцы и поддержка. Среди каждого из классов есть разделения на бойцов дальнего и ближнего боя. 
 
Однако если мы играем, к примеру, за Buttercup – это не значит, что все Buttercup одинаковые. В Bleeding Edge игроки получают доступ к трём слотам модов. Со временем можно зарабатывать новые моды, которые не сделают персонажа более мощным, а просто предоставят больше возможностей.
 
 
Такер рассказала о персонаже Daemon. Он начинает с модов, которые увеличивают здоровье, дальность броска сюрикэна и дают дополнительный урон катане. У него также есть врожденная способность – скрытность. Если игрок предпочитает играть, как стелс-персонаж, то его можно сделать более смертоносным.
 
Также существует множество эффективных комбинаций персонажей. Разработчики уверены, что игра будет качественной настолько, что сможет стать киберспортивной дисциплиной.
 

27 июня начнётся техническое тестирование Bleeding Edge.
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.