Просто фанаты Bethesda: излишне крикливым людям на пресс-конференции компании не платили за бурную реакцию

Странной особенностью пресс-конференции Bethesda стала излишне бурная реакция некоторых посетителей мероприятия на любой анонс компании. В сети даже появились обвинения в адрес Bethesda в том, что она посадила в зал оплаченных сотрудников, которые изображали необузданную радость.
 
 
Один из таких излишне эмоциональных людей пообщался с Eurogamer и отметил, что он просто был рад присутствовать на мероприятии. Своё настоящее имя он раскрывать не стал. Известно лишь, что собеседник Eurogamer ведёт аккаунт The Elder Memes в твиттере.
 
По словам The Elder Memes, он «одержим Тамриэлем» с момента знакомства с Morrowind, и в течение многих лет занимается созданием забавных картинок и мемов о вселенной Elder Scrolls. У него хорошие отношения с ZeniMax Online Studios и после новости об очередной пресс-конференции Bethesda на Е3 пользователь связался с компанией и спросил, может ли он присутствовать на мероприятии. Bethesda выполнила просьбу поклонника.
 
«Я понятия не имел, что буду сидеть на первом ряду», - сказал The Elder Memes.
 
The Elder Memes настаивает на том, что ему не поступало указаний подбадривать анонсы и заявления сотрудников Bethesda. «Мне не приказывали делать нечто подобное. Разработчики, похоже, просто хотели, чтобы мы наслаждались процессом, чем мы и занимались», - заявил The Elder Memes.
 
Отвечая на вопрос о том, почему он так бурно реагировал на происходящее, собеседник Eurogamer отметил, что он «ничего подобного раньше не испытывал». Ему было интересно всё, будь то ролик The Elder Scrolls Online, анонс проектов Ghostwire Tokyo и Deathloop и «совершенно безумный» Doom Eternal, а также «хорошие анонсы, связанные с Blades и Fallout 76».
 
«И Commander Keen! Мне словно вновь пять лет, и я играю в старые игры Apogee, на которых вырос. Атмосфера такого шоу заразна. Меня просто распирало», - говорит The Elder Memes.
 
The Elder Memes даже попал в кадр в ходе трансляции.
 
 
В твиттере появились сообщения от других людей, которые заявили, что радостно кричали и восхищались анонсами Bethesda. Они просто поклонники определённых проектов компании, и им нравилась атмосфера шоу.
 
«Я делаю позитивную платформу для фанатов Elder Scrolls и не обращаю особого внимания на негатив», - прокомментировал The Elder Memes критику в своё адрес, касающуюся радостных выкриков.
 
«Мне кажется, в сообществе игроков достаточно цинизма и осуждения. Пусть люди наслаждаются проектами, и будут добры к разработчикам», - отметил The Elder Memes.
 
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной