Итоги кровавой и безумной презентации Devolver Digital

13:33 10 июня 2019 Дмитрий Кривов 7
 
Devolver Digital провела отдельную конференцию, посвящённую новым и старым игра в виде мини-фильма. Издатель продолжил прошлогоднюю кровавую историю, в которой Нину Стразерс, якобы топ-менеджера компании, которая по сюжету погибла от многочисленных пулевых ранений, оживили.
 

Devolver Bootleg
 
Сборник из восьми, выходивших ранее мини-игр издателя, включающий Enter The Gun Dungeon, Hotline Milwaukee, Ape Out Jr., Shootyboots, Super Absolver Mini: Turbo Fighting Championship, Catsylvania, PikuBiku Ball Stars и Luftrousers. Доступен в Steam со скидкой.
 

Fall Guys
 
«Королевская битва», в которой 100 игроков не сражаются друг против друга, а должны продвигаться по уровню и принимать участие в различных состязаниях. Победит тот, кто первым заполучит корону. Выйдет на PC и PS4 в 2020 году.
 

Carrion
 
Мы исполним роль создания, которое вырвалось из пробирки подземной лаборатории. Тварь растёт, передвигается при помощи щупалец и уничтожает учёных. Игра выйдет в Steam 1 июня 2020 года. 
 

The Messenger: Picnic Panic
 
Дополнение к платформеру The Messenger, в котором главный герой-ниндзя улетает в тёплые страны и сражается с новыми врагами. Будет распространяться бесплатно и появится 11 июня.
 

Enter the Gungeon: House of the Gundead
 
Игральный автомат-тир с игрой House of the Gundead. В комплект входят: игра, 43 дюймовый монитор, два пистолета, кнопки, монетоприёмник. Продаётся за $4999. 
 

Сейчас на главной