Братья Руссо создадут сериал по Magic: The Gathering для Netflix

09:01 04 июня 2019 Дмитрий Кривов 3
Платформа Netflix анонсировала анимационный сериал по мотивам вселенной настольной и цифровой коллекционной карточной игры Magic: The Gathering.
 
Исполнительными продюсерами проекта назначены Джо и Энтони Руссо, создатели двух последних фильмов киносаги «Мстители». Сценаристами станут Генри Гилрой («Звёздные войны: Повстанцы», «Звёздные войны: Войны клонов») и Хосе Молина («Тик», «Агент Картер»), а режиссёром проекта – Йориаки Мочизуки («Человек-паук: Через вселенные», «Лего. Фильм»). За производственный процесс отвечают компании Octopie Network и Bordel Entertainment («Рик и Морти»).
 
Братья Руссо утверждают, что являются давними поклонниками и игроками Magic: The Gathering с момента создания и с удовольствиям оживят истории, описанные на карточках и в книгах при помощи анимационных продуктов.
 
Информации о самом сериале мало. Речь идёт о взрослой истории, рассказывающей о противостоянии магов-Мироходцев (Plainswalkers).
 
Остаётся ждать премьеры.
 
 
На тизере изображена Мироходец-пиромант Чандра Налаар из Каладеша, владеющая «красной» магией огня.
 
Настольная карточная игра Magic: The Gathering создана Ричардом Гарфилдом и выпущена в 1993 году. С тех пор появились несколько цифровых версий, киберспортивная лига, множество романов и серии комиксов. Игра переведена на 11 языков в более чем 70 странах. Количество поигравших превышает 38 миллионов человек.
 
 
Источник: Variety

Сейчас на главной