Total War: Three Kingdoms - большой успех Sega

Sega была абсолютная уверена в Total War: Three Kingdoms  и позволила публиковать обзоры за несколько дней до премьеры. Издатель оказался прав. Средний рейтинг Total War: Three Kingdoms на Metacritic составляет 83/100, что является очень неплохим результатом.
 
 
Повлияли ли обзоры на продвижение игры? Неизвестно. Однако разработчики утверждают, что Three Kingdoms стала самой предзаказываемой игрой серии Total War. Студия Creative Assambly благодарит поклонников из Китая за помощь в создании и издателя, который отложил релиз на несколько месяцев для улучшения качества продукта, и пообещала выпустить платные и бесплатные дополнения.
 
Пик одновременных игроков в день релиза превысил 162 тысячи, а оценка после 2400 обзоров составляет 85% положительных отзывов.
 
Total War: Three Kingdoms доступна на PC в Steam.
 
Постер Total War: Three Kingdoms
Total War: Three Kingdoms
Мы попадём в Китай 190 года н.э. Будущее Китая будут определять его защитники. Три героя присягают братству перед лицом тирании, а решения за них примем мы: бросим вызов Донг Чжо или личными амбициями разрушим хрупкий альянс и захватим власть в свои руки.
Карточка игры

Total War: Three Kingdoms

Издатель Sega
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 23 мая 2019
Дата выхода игры в России 23 мая 2019
Источник: Total War

Сейчас на главной