Бывший глава PlayStation America о следующем поколении консолей: Sony ждёт серьёзная конкуренция

Бывший глава американского подразделения PlayStation Джек Треттон в разговоре с GamesBeat, поделился мыслями о следующем поколении консолей и отметил, что Sony предстоит столкнуться с серьёзной конкуренцией, хотя компания находится в выгодном положении.
 
 
«Я полагаю, у Sony очень хорошее положение. Лидер предыдущего поколения всегда находится в выгодной позиции при переходе в новое поколение. Спецификации PlayStation 5, о которых я читал, звучат впечатляюще. Их бизнес-модель, очевидно, хорошо сработала в прошлый раз, и, похоже, они не намерены отступать от неё. У них хорошие позиции, но я уверен, что они столкнутся с куда большей конкуренцией, чем в прошлый раз», - отметил Треттон.
 
«Microsoft должна грамотно распорядиться ресурсами, появился сервис Stadia на рынке, которого в 2013 году не существовало. Nintendo в этот раз более актуальна. Рынок становится куда более конкурентным. Есть новые игроки», - сказал Треттон и добавил, что подобная ситуация позитивно повлияет на всех участников рынка, поскольку им придётся постоянно быть в тонусе.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной