«Ведьмак 3: Дикая Охота» отметила четвёртый день рождения

«Ведьмак 3: Дикая Охота» дебютировала 19 мая 2015 года. За четыре года игра не утратила привлекательности и пользуется огромным успехом на распродажах и привлекает значительное количество игроков. К примеру, вчера в Steam на пике играло более 18,3 тысяч человек.
 
 
Третью часть серии впервые представили на E3 2013 на конференции Microsoft и внешне очень отличалась от финальной версии. С тех пор игроки жили проектом и с нетерпением ждали любой информации.
 

На разработку и маркетинг «Ведьмак 3» затрачено около $81 миллионов. Игра стала самой дорогой в истории польской индустрии, получила высочайшие оценки, завоевала сердца миллионов игроков и оказалось очень успешной в финансовом плане. В прошлом году сообщалось, что продажи серии достигли 33 миллионов копий.
 
В октябре 2015 года вышло первое дополнение «Каменные сердца», а 31 мая 2016 года – масштабное дополнение «Кровь и вино», расширяющее игру ещё как минимум на 15 часов.
 
С тех пор разработчик CD Projekt Red – одна из самых уважаемых игровых компаний мира. По слухам, Microsoft обращалась к владельцам с предложением покупки, но неоднократно получала ответ, что студия не продаётся. Не исключено, что следующая игра студии, Cyberpunk 2077, также может стать культурным феноменом. Надо лишь немного подождать.
 
Постер The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt - последняя игра серии, которая предложит поклонникам жанра захватывающую сюжетную линию, зрелищную графику и самый большой открытый мир среди всех современных RPG.
Карточка игры

The Witcher 3: Wild Hunt

Издатель Bandai Namco
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 мая 2015
Дата выхода игры в России 19 мая 2015

Сейчас на главной