13790

В рамках программы Open Access разработчики могут привязать финансирование проекта игроками к дорожной карте

Сервис Fig представил новую программу Open Access, в рамках которой пользователи могут финансово поддерживать разработчиков. В рамках Open Access пользователи могут финансировать проекты в течение долгого времени, если разработчики выполняют определённые задачи в течение указанного периода времени.
 
 
Сейчас в сервисах Kickstarter и Fig у инди-разработчиков есть около 30 дней, чтобы собрать определенную сумму денег на проект. Можно добавлять дополнительные цели, если стартовая сумма собрана. Деньги создатели получают после того, как кампания по сбору средств заканчивается.
 
В Open Access разработчики предоставляют игрокам дорожную карту и список запланированных возможностей с ориентировочными датами добавления их в проект. Пользователи, финансово поддерживающие игру, получают возможность приобщиться к незаконченным версиям по пере развития проекта. Деньги переводятся на счёт разработчиков сразу.
 
Open Access стартует сегодня с проектом Vagrus - The Riven Realms - двухмерная стратегия с элементами ролевой игры. 15 мая в Open Access появится стратегия в стиле tower-defense под названием Pegleg.
 
«Традиционная структура финансирования проектов пользователями для видеоигр уже не работает, поскольку 30-дневной кампании недостаточно, чтобы правильно выстроить продвижение инди-игры в долгосрочной перспективе. Насколько много времени требуется для создания хорошей игры, настолько же много времени надо на создание крепкого сообщества. Мы анонсируем Open Access с учётом современных реалий и того, что нужно разработчикам для создания интересной фанатам игры. Новая программа предоставляет разработчикам возможность незамедлительно и положительно влиять на их финансовое положение, цикл разработки игры и рост осведомленности публики о проекте», - сказал основатель Fig Джастин Бейли.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.