Глава Spiders: ролевые игры перестала делать даже BioWare

15:27 30 апр. 2019 Дмитрий Кривов 12
Журналист WCCFTech во время мероприятия What's Next, организованного Focus Home Interactive в Париже, взял интервью у генерального директора французской студии Spiders Жанны Руссо. Компания известна играми Of Orcs and Men, Mars: War Logs, Bound by Flame и The Technomancer. 
 
 
На 2019 год запланирована новая ролевая игра студии под названием GreedFall, которая, по заявлению разработчиков, реагирует на действия и выбор игроков. Руссо подчеркнула, что проект представляет собой объект страсти создателей, как фанатов ролевых игр.
 
«Мы разрабатываем её [GreedFall], потому что любим этот тип игр. Сегодня не так много студий делают такие игры. Я имею в виду, что даже BioWare перестала делать ролевые игре, и мне очень грустно, ведь я люблю их больше всего… Мы хотим, чтобы игроки попали в новую вселенную, услышали новые истории, создали новое снаряжение, сменили оружие, сразились со странными и жуткими существами, а не только обычными гигантскими пауками и гигантскими крысами. Сделать что-то новое и свежее».
 

15:27 30 апр. 2019 Дмитрий Кривов 12