Глава Spiders: ролевые игры перестала делать даже BioWare

Журналист WCCFTech во время мероприятия What's Next, организованного Focus Home Interactive в Париже, взял интервью у генерального директора французской студии Spiders Жанны Руссо. Компания известна играми Of Orcs and Men, Mars: War Logs, Bound by Flame и The Technomancer. 
 
 
На 2019 год запланирована новая ролевая игра студии под названием GreedFall, которая, по заявлению разработчиков, реагирует на действия и выбор игроков. Руссо подчеркнула, что проект представляет собой объект страсти создателей, как фанатов ролевых игр.
 
«Мы разрабатываем её [GreedFall], потому что любим этот тип игр. Сегодня не так много студий делают такие игры. Я имею в виду, что даже BioWare перестала делать ролевые игре, и мне очень грустно, ведь я люблю их больше всего… Мы хотим, чтобы игроки попали в новую вселенную, услышали новые истории, создали новое снаряжение, сменили оружие, сразились со странными и жуткими существами, а не только обычными гигантскими пауками и гигантскими крысами. Сделать что-то новое и свежее».
 

Постер GreedFall
GreedFall
В GreedFall нам предстоит изучать таинственный остров. Согласно легендам, тут полно сокровищ. Это привлекает поселенцев, наёмников и охотников за лёгкой наживой.
Карточка игры

GreedFall

Издатель Focus Home Interactive
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 сентября 2019
Дата выхода игры в России 10 сентября 2019
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной