13790

«Конопляный магнат» Weedcraft Inc. попал в немилость Facebook и YouTube

Вышедший вчера на РС проект Weedcraft Inc, в котором вам предстоит развивать бизнес по продаже «травки», попал в немилость сервисов Facebook и YouTube.
 
 
Менеджер по связям с общественностью издательства Devolver Digital Стефани Тинсли сообщила, что Facebook запретила рекламу игры, а YouTube не позволяет монетизировать ролики, посвящённые Weedcraft Inc.
 
Стефании отметила, что в Weedcraft Inc. «нет незаконного употребления наркотиков или насилия», и обратила внимание на то, что в ситуации с игрой попахивает лицемерием, поскольку к роликам про игры с убийствами, которые тоже являются нарушением закона, претензий у Facebook и YouTube нет.
 
Представитель YouTube заявил, что ролики по Weedcraft Inc. нельзя монетизировать, поскольку согласно «Политике в отношении наркотиков и опасных продуктов или веществ» видео-контент, «который рекламирует или демонстрирует продажу, использование или злоупотребление незаконными наркотиками, регулируемыми наркотиками или другими опасными продуктами, не подходит для рекламы».
 
При этом в тех же правилах отмечается, что «ролики с обсуждением наркотиков или опасных веществ в образовательных, документальных и художественных целях, как правило, подходят для рекламы, если употребление наркотиков или наркомания не превозносятся и не показываются в графическом стиле». Похоже, Weedcraft Inc. демонстрирует коноплю в неподобающем, по мнению YouTube, свете.
 
В правилах Facebook говорится о том, что «реклама не должна продвигать продажу или использование нелегальных, рецептурных или расслабляющих наркотиков».
 
Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.