13790

Всё плохо! Пользователи Metacritic рушат рейтинг Metro Exodus, Far Cry: New Dawn и Crackdown 3

Сегодня в продажу поступило сразу три игры (Metro Exodus, Far Cry: New Dawn и Crackdown 3), но пользователи Metaritic встретили прохладно все проекты.
 
 
Пользовательский рейтинг РС-версии Metro Exodus (235 отзывов) равняется 4,8/10. Разумеется, больше всего игре достаётся за то, что она вышла в Epic Store, а не в Steam. Также Exodus ругают за высокие системные требования, проблемы технического плана, баги и скучные большие локации.
 
«Вы плюнули мне в душу денувой и эпик стором. У меня есть самоуважение. Заберу игру альтернативным способом, от меня вы не получите ни копейки», - написал пользователь sentet1c.
 
У консольных версий Metro Exodus ситуация получше, но незначительно. Средний пользовательский балл издания для PS4 равняется 6,1/10 (102 оценки), версии для Xbox One – 5,8/10. Стоит сказать, что в негативных отзывах к консольным версиям преобладают гневные комментарии по поводу Epic Store.
 
Far Cry: New Dawn пользователи Metacritic беспощадно раскритиковали за вторичность, знакомую карту и отсутствие атмосферы постапокалипсиса. Средний пользовательский балл РС-версии – 2,5/10 (68 оценок), PS4-версии – 4,2/10 (44 оценки), Xbox One-версии – 3,6/10 (28 оценок).
 
Crackdown 3 досталось за отсталую графику, плохой сюжет и однотипные задания. Xbox One-версия – 3,5/10 (173 оценки), РС-версия – 2,6/10 (26 оценок).
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.