13790

Уморительная попытка оправдать низкокачественную упаковку дорогой бутылки рома Nuka Dark в стилистике Fallout

Не секрет, что далеко не все покупатели бутылки рома Nuka Dark стоимостью 80 долларов остались довольны приобретением. Предметом критики стала упаковка бутылки, выполненная в форме ракеты для Нюка-колы из вселенной Fallout. Упаковка сделана из пластика и выглядит откровенно дёшево.
 
 
«Качество продукта меня оскорбляет. За такую цену я надеялся получить отличную бутылку, которую можно поставить на полку с другой продукцией по Fallout. Вместо этого мне дали здоровенный кусок пластика из мусорной корзины Gamestop, за который я не заплатил бы и 5 долларов. Я чувствую себя обманутым и оскорблённым», - написал один из покупателей Nuka Dark.
 
Ситуацию попыталась разрядить компания Silver Screen Bottling Co, ответственная за производство Nuka Dark. Однако переполненное пафосом сообщение «главного операционного директора, сомелье и специалиста по продуктам Silver Screen Bottling Co» Райана МакЭлвина (Ryan McElveen) вызывает скорее улыбку.
 
«Проработка дизайна упаковки рома Nuka Dark заняла долгие месяцы, и мы потратили на это немало времени с целью убедиться в том, что ничего не упущено. Всё это стоит в два раза больше, чем использование стеклянной формы. Мы проработали множество прототипов. Вообще, у нас было четыре версии дизайна, две из которых предполагали использовать стекло. Мы пришли к выводу, что просто стеклянной бутылки недостаточно для эффектного вида, которого мы хотели добиться. Мы хотели предложить что-то по-настоящему эффектное и крутое лояльным фанатам Fallout, чтобы с уважением отнестись к игре», - говорится в заявлении.
 
«Только на написание кода для прототипа упаковки, созданного на 3D-принтере, ушло более 100 часов. “Бутылочная крышка”, которая является крышкой в бутылке, переделывалась несколько раз, чтобы всё выглядело хорошо. Это дизайн созданный специально для рома. У нас была идея, что бутылка должна храниться в “собственном убежище”», - отметил Райан МакЭлвин.
 
«Размеры, включая упаковку, составляют 13 на 6 дюймов. Это примерно на 60% больше, чем стандартная бутылка рома объёмом 750 миллилитров. Такая бутылка будет выделяться в любом баре», - продолжает сомелье.
 
«Мы очень гордимся этим проектом и сожалеем, если вы считаете себя обманутым. Мы подходили к созданию продукта со всей ответственностью и уделяли внимание бренду и качеству. Речь не только о презентации, но и о роме, что внутри бутылки», - заявил Райан МакЭлвин.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Nuka Dark Rum
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.