13790

Создатель God of War раскритиковал критиков Beyond Good and Evil 2

Не секрет, что многие пользователи без энтузиазма восприняли новости о необходимости постоянного интернет-соединения в проекте Beyond Good and Evil 2. Однако создатель оригинальной God of War Дэвид Яффе (David Jaffe) заявил в твиттере, что игроки ведут себя как «супер избалованные дети».
 
Яффе напомнил, что Beyond Good and Evil 2 не является исключительно одиночной игрой, и прелагает возможность изучать огромный мир в компании с товарищами.
 
 
«Это как «Звёздные войны» в кооперативе. Я понимаю, перед нами, возможно, не Beyond Good and Evil 2 в её чистом виде, но это звучит фантастически!», - заявил Яффе, комментируя сообщение пользователя о том, что требование постоянного интернет-соединения – лишь повод добавить в игру «микротранзакции и постоянную их рекламу».
 
Потом Яффе признал, что был чересчур резок насчёт недовольных игроков, и отметил, что у них есть «полное право требовать правильный сиквел» и «полное право быть расстроенными». Впрочем, по мнению Яффе, показанный материал выглядит круто.
 
Также создатель God of War напомнил о том, что компания Ubisoft предпочитает делать игры-сервисы, и проекты вроде первой части Beyond Good and Evil в её нынешнюю политику не вписываются.
 
«Одиночная игра времён PS2? Я понимаю, вы хотите чего-то похожего, но когда последний раз Ubisoft выпускала подобную игру? И зачем им это надо сейчас? Вы видели, сколько денег они (и другие сторонние издатели) зарабатывают на играх-сервисах? Может быть, вам стоит злиться на ваших друзей-игроков, которые голосуют рублём и снова и снова, год за годом чётко дают понять издателям, какие игры они хотят получить», - написал Яффе.
 
Яффе отметил, что Ubisoft стоило бы назвать игру по-другому, поскольку перед нами точно не Beyond Good and Evil 2.
 
«Игроки слишком доверчивы или наивны, если они в 2018 году удивляются тому, что один из крупных издателей делает игру-сервис с постоянным подключением к Интернету. Компании сейчас делают только такие проекты, поэтому странно ждать того, что BGE2 внезапно будет старомодной», - заключил Яффе.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.