13790

CD Projekt Red: мы рады, что превосходные игры вроде Red Dead Redemption 2 отлично продаются

В ходе выступления перед инвесторами генерального директора CD Projekt Red Адама Кичиньского (Adam Kiciński) попросили дать комментарии на тему того, отслеживала ли компания запуск Red Dead Redemption 2 Games и оценила ли общее качество игры, поскольку на устранение багов в The Witcher 3 ушло немало времени. Кичиньский отметил, что авторы уделяют особое внимание качеству своих проектов.
 
 
«Без сомнения качество является одной из составляющих первостепенной важности. Мы стремимся к тому, чтобы выпускать такие же проработанные игры, как Red Dead Redemption 2. Игра, к слову, великолепна. Восторженные обзоры, прекрасные продажи. Чему это может нас научить? Это учит нас тому, что нам надо выпускать экстраординарные игры, и мы планируем это делать. Люди не могут тратить всё свое время на игры, поэтому пользователи, как нам кажется, обращают больше и больше внимания на хиты. Есть немало хороших игр, на которые покупатели тратят много времени», - сказал Кичиньский.
 
Он добавил, что для успеха надо быть среди лучших, и CD Projekt Red очень рада видеть, как превосходные игры вроде Red Dead Redemption 2 отлично продаются.
 
Что касается Cyberpunk 2077, то разработка игры «продвигается быстро и по плану». Авторы наполняют мир игры контентом, улучшают и дорабатывают некоторые элементы. На старте авторы Cyberpunk 2077 намерены предоставить проект «высокого качества», и немало времени и сил планируется потратить на устранение багов.
 
Точной даты выхода у игры пока нет.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Twinfinite
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.