13790

Bethesda о дате выхода The Elder Scrolls VI: к тому времени появится другое поколение консолей

В рамках мероприятия PAX Australia издание GameSpot побеседовало с одним из руководителей ZeniMax Online Studios Мэттом Фирором (Matt Firor) и вице-президентом Bethesda по маркетингу Питом Хайнсом (Pete Hines). Оба сказали, что в ближайшем будущем The Elder Scrolls VI ждать не стоит.
 
 
Комментируя вопрос о том, как The Elder Scrolls VI может повлиять на The Elder Scrolls Online, Фриор заявил, что рано делать какие-либо предположения. Многое зависит от того, в каком регионе будет разворачиваться действие шестой части серии.
 
«Я даже не знаю, каким будет мир, когда игра [TES6] появится. Уверен, к тому времени уже выйдет другое поколение консолей», - сказал Фирор.
 
Пит Хайнс назвал The Elder Scrolls VI «большой» и «амбициозной» игрой, но подробности сообщать не стал. По его словам, компания анонсировала The Elder Scrolls VI и Starfield так рано с целью показать фанатам, что не отвернулась от проектов для одиночного прохождения. Выход Fallout 76 в этом году не означает, что Starfield появится в следующем году, а The Elder Scrolls VI – ещё через год. Хайнс отметил, что создание столь огромных игр требует «очень много времени».
 
Вице-президент Bethesda согласен, что было бы отлично внезапно анонсировать Starfield за несколько месяцев до релиза, как произошло с Fallout 4. компания решила показать публике, что делает не только онлайновую игру-сервис Fallout 76.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.