13790

«Fallout 76 – это No Man’s Sky 2018 года»: мнение журналиста Forbes

Журналист издания Forbes Эрик Кейн опубликовал статью, в которой говорит, что не стоит ждать ничего хорошего от Fallout 76. Более того, он уверен, что перед нами аналог No Man's Sky, той игры, в которую верили и которая обманула ожидания фанатов. 
 
За несколько лет глава Hello Games Шон Мюррей и команда довели игру до ума, но что нас ждёт на старте Fallout 76? Он говорит об огромных игра Bethesda - Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim. Они очень популярны, среди PC-игроков. У них куча проблем, которые решают пользователи, выпускающие моды и исправляющие недоработки. Вместо того, чтобы этим занимались разработчики.
 
 
Журналиста смутило предупреждение о «проблемах на старте» от Пита Хайнса. Это ему напомнило письмо Мюррея поклонникам No Man's Sky незадолго до выхода. Он соглашается, что это бета-тест, но до выхода игры осталось всего несколько недель.
 
«Конечно, я сомневался во всем этом проекте с тех пор, как он был объявлен. Онлайновый Fallout без NPC? Обширная карта, в четыре раза больше, чем в Fallout 4? Мне бы хотелось увидеть кооперативный режим в Fallout 5, но это вообще не похоже на старую серию», - заключает Кейн.
 
Источник: Forbes
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.