13790

Разработчики World War 3 покаялись перед игроками

Старт сетевого шутера World War 3 от польской студии Farm 51, известной играми NecroVision, Painkiller: Hell & Damnation и Get Even, можно назвать катастрофой. Проблемы с серверами начались сразу же после релиза в раннем доступе в прошлую пятницу. Поток патчей от разработчиков позволил некоторым игрокам войти в игру, но большинство покупателей остались за бортом. 
 
 
«Мы берём на себя обязательство уничтожить каждую ошибку, о которой вы сообщили, сгладить каждую морщинку на холсте игры – для того, чтобы вы остались довольны и хотим, чтобы наша игра выделялась из толпы проектов раннего доступа, как отполированная, ухоженная и правильно настроенная. К сожалению, у нас небольшая студия. Несмотря на нашу преданность делу и решение некоторых технических вопросов, у нас не получилось сделать всё, как надо. Вот почему эти несколько дополнительных часов нашей работы имеют значение для проекта и – самое главное – для вас, ребята.
 
Мы просим услышать наш призыв и оставаться рядом! Мы не подведем, так как World War 3 делается для нас и для вас. Нам нужно дополнительное время, чтобы убедиться, что мы просим деньги за продукт, за который не стыдно. Скоро мы сможем смело смотреть вам в глаза и говорить: «Наслаждайтесь игрой».
 
Сообщество, в своём большинстве, действительно поддерживает Farm 51. Оценка игры в Steam за последние сутки поднялась на 10 пунктов и на момент публикации составляет 58% положительных отзывов.
 
World War 3 рассказывает о глобальном конфликте. Действие сосредоточено на командной игре и происходит в реальных локациях, с существующим обмундированием и вооружением.
 
Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.