13790

Вице-президент Microsoft о нежелании Sony поддерживать кроссплатформерную игру с другими консолями: Вы – отстающий, если хотите радовать только часть аудитории

Корпоративный вице-президент Microsoft и один из руководителей подразделения Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra) прокомментировал заявление исполнительного директора Sony Кеничиро Йосида (Kenichiro Yoshida) о нежелании поддерживать кроссплатформерную игру между PS4 и другими консолями. Тогда Йосида заявил, что PS4 является лучшим местом для игр.
 
 
«Sony всё ещё отказывается слушать игроков. Все проекты должны поддерживать кроссплатформерную игру. Нам надо развиваться в направлении, связанном с предоставлением игрокам гибких настроек и опций. Глава Sony отказался обсуждать скандал вокруг кроссплатформерной игры в Fortnite», - написал Ибарра в твиттере.
 
Один пользователь заметил, что PS4 продаётся ощутимо лучше, чем Xbox One. В ответ Ибарра сказал, что Microsoft поддерживает и Xbox One и Windows, а пользователи хотят «играть вместе»
 
«Мы поддерживаем Windows и консоль. Большая аудитория игроков хочет, чтобы у них была возможность играть вместе. Игровая индустрия должна развиваться в разных направлениях. Если вы работаете с целью радовать только часть аудитории, то вы являетесь отстающим во многих аспектах», - добавил Майк Ибарра.
 
Также у Майка Ибарры спросили о том, почему Microsoft требует наличие платной подписки Xbox Live Gold для доступа к условно-бесплатным играм и бета-версиям, в то время как на PS4 в такие проекты и пробные версии зачастую можно играть без подписки на PlayStation Plus. Представитель Microsoft на этот вопрос не ответил.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.