Генпрокурор Флориды дал рекомендацию для предотвращения инцидентов, сходных со стрельбой в Джексонвилле

09:06 28 авг. 2018 Дмитрий Кривов 13
После стрельбы в Джексонвилле Генеральный прокурор Флориды Пэм Бонди  на канале Fox News дал рекомендацию родителям, которая поможет избежать страшных трагедий. По его мнению, побеждать кого-то в современных играх становится опасно.
 
 
Бонди утверждает, что родители должны проверить настройки в играх, в которые играют их дети, потому что «хищники могут найти вас на при помощи служб определения местоположения». По словам Бонди, «страшно то, что они могут узнать, где находится ваш 13-летний ребёнок во время игры». 
 
«Я знаю о Minecraft, мы говорили о нём в прошлом, но я не знаю о Fortnite», - говорит Бонди. «Я обращался к Microsoft, чтобы уточнить, действительно ли Minecraft имеет какую-то возможность для определения местоположения пользователя. Судя по моей версии Fortnite на Nintendo Switch, она не может показывать мое местоположение другим игрокам».
 
Бонди забыл упомянуть, что двум мужчинам, погибшим в инциденте, было 27 и 22 года, а убийца беспрепятственно пронёс пистолет на турнир по видеоиграм.
 
09:06 28 авг. 2018 Дмитрий Кривов 13

Сейчас на главной