Реализация заданий в Cyberpunk 2077 похожа на их исполнение в Ведьмак 3

21:27 22 авг. 2018 Дмитрий Кривов 13
Дизайнер заданий Cyberpunk 2077 Патрик Миллс рассказал, что сложные и запутанные поручения в Ведьмак 3 – то, чего будут придерживаться разработчики в качестве примера. 
 
«Есть тот, кто даёт задание и есть другой персонаж. Вы можете пойти к этому другому и взять задание у него. В Cyberpunk всё стало ещё сложней — можно выполнить его по-разному. Раньше [В Ведьмак 3] тоже было несколько способов, несколько точек принятия решения. Теперь есть разные способы отыгрыша задания. Я бы сказал, что можно ждать нечто похожее на Ведьмак 3. По количеству игрового времени и сложности заданий. Я бы даже больше смотрел на дополнения, чем на базовую игру, потому что философия дизайна заданий, которую мы используем сейчас, была разработана позже в расширениях». 
 
 
Миллс подчеркивает важность логики по отношению к указанной философии дизайна.
 
«Есть задание. Не вдаваясь в подробности, в нём нужно найти украденную краску для одного парня. Когда мы разрабатывали поручение, я вошел в пещеру, в которой должна была быть эта краска. Но её там не было. Я сообщил, что это ошибка и сказал, что краска должна быть там — задание должно начаться, когда я нахожу краску. И тогда нам пришлось переписать всё задание, чтобы действительно можно было найти краску до его начала».
 
21:27 22 авг. 2018 Дмитрий Кривов 13
Cyberpunk 2077
Ролевая игра

Сейчас на главной