Fox21 получила права на создание сериала Vampyr

07:53 20 авг. 2018 Дмитрий Кривов 3
В начале июня от французской студии Dontnod Entertainment при сотрудничестве с Focus Home Interactive вышла в релиз ролевая игра Vampyr. Отзывы на проект получились смешанными из-за механики и технических проблем, но создателям удалось спустя месяц продать 450 тысяч копий проекта. 
 
 
Превращением игры в многосерийное шоу, в связи с покупкой лицензии, будут заниматься телевизионная студия Fox21 совместно с Wonderland Sound & Vision и DJ2 Entertainment. Последняя также продюсирует телеадаптацию эпизодического приключения Dontnod «Life is Strange».
 
«Мы считаем, что это фантастический объект для телевизионного шоу. Это отличный способ для поклонников игры, а также людей незнакомых с ней узнать глубокую историю Vampyr. Нам не терпится увидеть, как талантливая команда Fox21 покажет мрачную атмосферную вселенную нашей игры на телевидении», - говорит глава Dontnod Оскар Гилберт.
 
Генеральный директор DJ2 Дмитрий Джонсон утверждает, что решение о телеверсии Vampyr было принято задолго до релиза игры. Подробности проекта неизвестны.
 
Vampyr доступна на PC, PS4 и Xbox One.
 
07:53 20 авг. 2018 Дмитрий Кривов 3