Слух: авторы Spyro Reignited Trilogy убедили Activision перенести дату выхода игры

На днях стало известно о том, что сборник Spyro Reignited Trilogy поступит в продажу на PS4 и Xbox One только 13 ноября этого года, а не 21 сентября, как планировалось ранее. Сборник включает в себя обновлённые версии Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage! и  Spyro: Year of the Dragon.
 
 
Кроме того, недавно появилось сообщение о том, что дисковая версия Spyro Reignited Trilogy будет включать в себя только Spyro the Dragon. Остальные две части придётся скачивать из сети. Это решение Activision не понравилось некоторым пользователям.
 
YouTube-блогер YongYea со ссылкой на неназванный источник «близкий к проекту», сообщил подробности о том, как продвигается разработка игры. Якобы решение насчёт дисковой версии было принято потому, что авторы не успевали закончить работу над всеми тремя играми. Activision хотела выпустить сборник 21 сентября и изначально отказала разработчикам, которые просили перенести дату выхода.
 
По словам источника, Toys for Bob уже закончили обновлять первые две части Spyro, но над третьей ещё предстоит основательно поработать.
 
В итоге, авторы вновь встретились с представителями Activision и отметили, что хотят как следует доработать все три игры. Также, по словам источника, разработчики Spyro Reignited Trilogy хотят, чтобы все три части были доступны на диске. Activision прислушалась к доводам авторов и предоставила им дополнительное время на доработку проекта.
 
Пока неизвестно, будут ли доступны все три части серии на диске.
 
Spyro Reignited Trilogy
Платформер