Режиссёр «Варкрафта» снимет фильм по мотивам Rogue Trooper

Режиссёр фильма «Варкрафт» 2016 года выпуска Данкан Джонс (Duncan Jones) опубликовал в твиттере ролик, в котором недвусмысленно дал понять, что он намерен заняться фильмом по мотивам серии комиксов Rogue Trooper.
 
В ролике Джонс размышляет о том, делать ли ему фильм «для себя» или для крупной студии. Он раздумывает о том, по мотивам каких комиксов снять фильм, вспоминает Marvel и DC. Также он вспоминает о вселенной 2000 A.D. и говорит, что фильм Dredd («Судья Дредд 3D») был отличным, но остался без сиквела.
 
В итоге, Данкан Джонс демонстрирует причёску главного героя серии комиксов Rogue Trooper. К ролику прилагается сообщение: «Ну, если и этой подсказки недостаточно…»
 
Комиксы Rogue Trooper впервые появились в 1981 году, и несколько раз перезапускались. Rogue Trooper повествует о противостоянии Северян (Norts) и Южан (Southers) на планете Новая Земля (Nu-Earth). Главным героем оригинального комикса является генно-модифицированный солдат Роуг (Rogue). Его сопровождают трое напарников в виде специальных чипов, которые встроены в экипировку героя (рюкзак, шлем и винтовка).
 
В 1999 году права на вселенные 2000 A.D. купила компания Rebellion Developments, ответственная за игру Rogue Trooper. В прошлом году Rebellion Developments выпустила  Rogue Trooper Redux для РС, PS4 и Xbox One.
 

Сейчас на главной