Слух: в 2019 году появится Call of Duty: Modern Warfare 4

В марте источники Gaming INTEL распространяли информацию об отсутствии кампании в Black Ops IIII и её сходстве с Overwatch. Позже они рассказали об эксклюзивности PC-версии для сервиса Battle.net. Данные слухи оказались верными.
 
Сейчас портал делится новым «сливом» и утверждает, что в 2019 году нам стоит ждать Call of Duty: Modern Warfare 4 от студии Infinity Ward. В игре будет полноценная кампания, зомби-режим и мультиплеер. Режим «королевской битвы» также обсуждается, но решение по нему пока не принято.
 
 
Масла в огонь подливает и актёр озвучания Крэйг Фэйрбрасс, который в марте сообщал, что его голос использован в Modern Warfare 1/2/3/4. Это создало преждевременные слухи, но для прояснения ситуации он сообщил, что работал над пятью частями Call of Duty и все они перечислены на его IMDB-странице. Там действительно упоминяются пять проектов: Modern Warfare, Modern Warfare 2, Modern Warfare 3, Infinite Warfare и Modern Warfare Remastered. Но единственной загвоздкой является, что в Modern Warfare Remastered использовались голоса из оригинала.
 
Ещё одним намёком на создание Modern Warfare 4 может являться возврат ведущих сотрудников Respawn в Infinity Ward.
 
Источник: Gamingintel

Сейчас на главной