Анонс Age of Wonders: Planetfall и Imperator: Rome

Компания Paradox Interactive анонсировала глобальные стратегии Age of Wonders: Planetfall и Imperator: Rome.
 
Разработкой Age of Wonders: Planetfall занимаются авторы предыдущих частей серии из Triumph Studios. От фентезийных предшественников Age of Wonders: Planetfall отличается, в первую очередь, тем, что игрокам предстоит осваивать далёкие миры, изучать историю древних цивилизаций, осваивать странные технологии и наслаждаться научно-фантастическим антуражем.
 

 
Нам обещают увлекательные пошаговые сражения с разрушаемым окружением и подбором оружия для войск, внушительный список рас, возможность построить свою империю, колонизировать планеты и использовать дипломатию или особо мощное вооружение для достижения своих целей. Triumph Studios отметила, что Age of Wonders: Planetfall основана на совершенно новой версии движка Creator Engine, а проект «значительно расширится» по сравнению с предшественниками.
 
Релиз Age of Wonders: Planetfall ожидается в 2019 году на РС и консолях.
 
 
Глобальная стратегия Imperator: Rome отправит поклонников стратегий во времена Римской Империи и предложит карту немалых размеров, простирающуюся от Британии до Индии. Важной частью проекта станет наличие разнообразных персонажей со своими характерами и умениями, которые помогут императору справиться с трудностями. Однако у персонажей есть пять степеней лояльности, и если они разочаруются в правителе, то всё может закончиться гражданской войной.
 

 
Игра обещает проработанную стратегическую составляющую и необходимость учитывать особенности всех слоёв населения империи, будь то полноправные граждане, рабы или представители племён. Кочевые племена варваров могут повлиять на положение дел в империи. Немало возможностей для любителей сражаться, а также торговля и развитие провинций, прилагаются.
 
Imperator: Rome появится в 2019 году в Steam.
 
 
Источник: DualShockers

Сейчас на главной