Detroit: Become Human получила рейтинг 17+

Организация The Entertainment Software Rating Board (ESRB) ожидаемо присвоила рейтинг Detroit: Become Human «от 17 лет». Футуристическое приключение содержит сцены насилия, употребления наркотиков, частичную наготу, кровь и ругательства.
 
«Это приключение, в котором игроки следят за взаимодействием андроидов с людьми в футуристическом Детройте. Игроки от третьего лица исследуют окружающий мир, изучают места преступления, выполняют различные задания, проводят беседы. В некоторых сценах персонажи бьют друг друга, наносят колотые и огнестрельные ранения (иногда в замедленном режиме). В одной из сцен взрослый ударяет ребёнка по лицу, позже игроки слышат, как этот человек бьёт ребёнка ремнём (визуальной демонстрации нет). Иногда показывают человеческие трупы с окровавленными ранами или одеждой.
 
Присутствуют сексуальные материалы и обнажение: секс-клуб, в котором танцуют андроиды на шесте в откровенных одеждах; место преступления, где упоминается секс с андроидом (сексуальная активность отсутствует); статья под названием «Секс с андроидом лучше!», плакаты с женщинами в провокационных позах, с едва прикрытыми гениталиями. В ходе игры упоминается наркотик под названием «Красный лёд» - вымышленная версия метамфетамина; можно увидеть одного персонажа, курящего его при помощи трубки. В диалоге появляются слова «f **k» и «sh*t»».
 
 
Новое творение студии Quantic Dream выходит 25 мая на PS4.
 
Постер Detroit: Become Human
Detroit: Become Human
Развитие идей технологической демонстрации Кара. История взаимоотношений людей и киборгов в будущем.
Карточка игры

Detroit: Become Human

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 мая 2018
Дата выхода игры в России 25 мая 2018
Источник: ESRB

Сейчас на главной