Кори Барлог назвал свои любимые игры для PS4

Директор God of War Кори Барлог в блоге Sony назвал восемь любимых игр для PS4 на данный момент: 
 
  1. Assassin’s Creed: Origins – прохождение игры ещё не закончено, но Барлог уверен, что она станет любимой в серии после Black Flag.
  2. Horizon: Zero Dawn он называет шедевром от безумно талантливых разработчиков. В игре ему нравятся невероятные визуальные эффекты и идеальная сложность.
  3. Celeste – Барлог восхищён, как при помощи игровой механики двухмерной пиксельной аркады можно рассказывать отличную историю. Он уверен, что никогда не пройдёт эту игру, но внутренний голос заставляет его не сдаваться.
  4. Kingdom Come: Deliverance – Кори медленно пробирается по истории Генри и наслаждается реализмом проекта.
  5. The Evil Within – Барлог потрясён талантом Синдзи Миками. Вторая часть также отличная.
  6. Elite Dangerous – космический симулятор настолько увлёк Барлога, что тот приобрёл специальный джойстик и пересмотрёл множество руководств по игре.
  7. Hellblade: Senua’s Sacrifice – игра произвела «Вау»-эффекта на директора God of War. Потрясающая актёрская игра Мелины Юргенс и отличное повествование от Тамима Антонидеса сделали невероятно зрелищный продукт при помощи очень небольшой команды разработчиков.
  8. Last of Us: Remastered – Нила Дракманна Барлог называет феноменальным писателем и постановщиком, который способен вдохновлять. Он с нетерпением ждёт второй части.

Источник: PSblog

Сейчас на главной