Началась кампания стратегии Iron Harvest на Kickstarter

10:29 14 марта 2018 Дмитрий Кривов 4
Стартовала Kickstarter-кампания дизельпансковской стратегии в реальном времени Iron Harvest, действие которой разворачивается в альтернативных 20-ых годах XX века, от немецкой студии King Art Games. Автор и художник Якуб Розальски придумал вселенную, в которой рядом с людьми воюют гигантские машины-мехи.
 

Для начала создатели просят $450 тысяч. С их сбором проблем не возникнет, а также поставили дополнительные цели:
 
  • За $600 тысяч - в игре появятся кинематографические катсцены
  • За $1 млн. – мультиплеер
  • За $1,5 млн. – бесплатная DLC-кампания.
В игре будет три однопользовательских кампании, продолжительностью около 20 часов, за фракции: Polania, Rusviet и Saxony Empire с более, чем 40 типами войск и девятью героями.
 
Команда разработчиков состоит из 25 человек, а общая стоимость проекта составляет $5,2 млн. Ранее студия выпускала игры Battle Worlds: Kronos, The Book of Unritten Tales 2  и The Dwarves. Все, кто проспонсирует разработку на $55, получат возможность принять участие в альфа-тестировании, начиная с лета 2018 года, бета-тест начнётся во втором квартале 2019 года, а выход полной версии игры состоится в четвёртом квартале 2019 года.
 
Iron Harvest выйдет на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Iron Harvest
Iron Harvest
Действие игры разворачивается в альтернативной версии 1920-х годов. В этой реальности люди используют в военных конфликтах и мирных целях огромных роботов.
Карточка игры

Iron Harvest

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 01 сентября 2020
Дата выхода игры в России 01 сентября 2020
Источник: Kickstarter

Сейчас на главной