Ролик Sea of Thieves, посвящённый настройке внешности героев

Студия Rare опубликовала новый ролик сетевого пиратского приключения Sea of Thieves, в котором авторы рассказывают о возможностях по настройке внешности героев.
 
 
 
В Sea of Thieves авторы предложили систему под названием «Бесконечный генератор пиратов». Авторы хотели, чтобы в игре было немало разнообразных персонажей, и при этом игрокам не обязательно было бы возиться с редактором героев. Перед началом игры вы видите так называемую «карусель», где представлены различные персонажи.
 
Разработчики обещают, что в игре будет много одежды для пиратов. При этом студия Rare уделила много внимания проработке того, как одежда выглядит на герое в зависимости от его комплекции и пола. Крюки и деревянные ноги прилагаются. Одежда не влияет на способности героя.
 
Чем больше вы сотрудничаете с той или иной фракцией, тем больше предметов одежды вам доступно. Например, красная шляпа адмирала доступна только мастеровитым пиратам. С другой стороны, никто не запрещает опытному пирату надеть простой костюм, чтобы не выделяться.
 
Кроме того, в Sea of Thieves можно настраивать внешний вид корабля.
 
Sea of Thieves поступит в продажу на Windows 10 и Xbox One 20 марта этого года.
 
Постер Sea of Thieves
Sea of Thieves
Мультиплеерное пиратское приключение.
Карточка игры

Sea of Thieves

Издатель Microsoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 20 марта 2018
Дата выхода игры в России 20 марта 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной