13790

CD Projekt Red: Если вы покупаете игру за полную стоимость, то должны получить много отполированного контента

Портал  PC Gamer взял интервью у одного из основателей CD Projekt Red Марчина Ивински.
 
 
В ноябре 2017 года глава компании Адам Кичински говорил, что Cyberpunk 2077 будет включать онлайн-элементы для обеспечения долгосрочного успеха. Журналист попросил Ивински обозначить позицию, касающуюся лутбоксов. На, что получил ответ, что она не менялась.
 
«Если вы покупаете игру за полную стоимость, то должны получить большой качественный контент, который способен увлечь на огромное количество часов».
 
Касательно CD Projekt Red, говорит Ивински, можно рассчитывать на не менее, чем 50-60 часовую сюжетную часть и несколько сотен часов дополнительных активностей.
 
«И это честно. Вы получаете то, за что заплатили, плюс мы постараемся добавить ещё что-то. Нет лучшей рекламы, чем счастливый игрок, рекомендующий вашу игру друзьям».
 
Ивински поясняет, что в студии принято называть дополнительные контент, как «Расширения», а не DLC. Это пошло со времён Baldur’s Gate. 
 
«Мы выпустили два Расширения [к Ведьмак 3], каждое из них содержит новую многочасовую историю и игровой процесс. Относительно DLC. Для нас это небольшие куски контента, которые должны быть доступны бесплатно».
 
Что касается Гвинта, Ивински поясняет:
 
«Вы можете купить бочонки с картами и другие красивые вещи. Но вы можете играть в неё и бесплатно, и создать желаемую карту другим образом. Выбор за вами. Вы платите за время и удобство».
 
По поводу решений других компаний, Ивински утверждает:
 
«Часто всё выглядит красиво в электронных таблицах, но лица, которые принимают решения, не всегда задумываются: «Будут ли считать игроки данное предложение справедливым?» Сообщество может дать отпор и изменить отрасль к лучшему».
 
На традиционный вопрос по поводу «Ведьмак 4» Ивински отвечает:
 
«Мы посвятили большую часть жизни Ведьмаку, и это значит для нас очень много. Мы не отказываемся от этой вселенной. Если вы скучаете по любимым героям, то играйте в Гвинт. Если вы фанат историй, то в ближайшем будущем выйдет Thronebreaker [сюжетная кампания в Гвинте]. Если вы поклонник больших ролевых игр, то ждите Cyberpunk 2077».
 
По поводу сообщения «*beep*» в твиттере:
 
«Это огромная ответственность и давление. Мы знаем, что нам нужно сделать. И мы это сделаем».
 
Источник: Pcgamesn
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.