Майкл Пактер считает, что в Anthem будут только «косметические» микротранзакции

Известный аналитик Майкл Пактер полагает, что в проекте Anthem за авторством студии BioWare будут микротранзакции, но за реальные деньги можно будет приобрести только «косметику».
 
 
«Вопрос касательно Anthem заключается в том, облажается ли ЕА с этой игрой, как со Star Wars? Либо ЕА пойдёт стопами Overwatch и Destiny, в которые интересно играть, а дополнительным расходам отводится вспомогательная роль? Они столкнулись с серьёзными проблемами после того, как реализовали в Star Wars концепцию «плати, чтобы побеждать». Если бы они ограничились чисто косметическими вещами, то, я думаю, никто ничто бы не сказал. Поэтому Anthem может быть похож на Destiny в том, что касается механики, и на Overwatch в том, что касается микротранзакций. Если они чисто косметические, то никто не придаёт этому значения», - заявил аналитик.
 
«Я думаю, что ЕА сейчас переживает своего рода испытательный срок. Все игроки следят за тем, что делает компания. Я не думаю, что они не могут позволить себе использовать агрессивную схему микротранзакций в любой будущей игре. Им необходимо заново заработать доверие игроков. Я надеюсь, что они извлекли урок. Я думаю, что они умные люди, и я уверен, что они будут вести себя правильно в будущем. Посмотрим», - добавил Пактер.
 
ЕА пока не сообщила о том, будут ли в Anthem микротранзакции.
 
Anthem разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Постер Anthem
Anthem
Боевая ролевая игры в научно-фантастическом антураже.
Карточка игры

Anthem

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 22 февраля 2019
Дата выхода игры в России 22 февраля 2019
Источник: Comicbook

Сейчас на главной