Отменённый файтинг Rising Thunder выложат в сеть

В августе 2015 года студия Radiant Entertainment, ведомая Сетом Киллианом (знаменитость в среде поклонников файтингов) и одними из основателей турнира EVO Томом Кэнноном и Тони Кэнноном, выпустила альфа-версию условно-бесплатного файтинга Rising Thunder. В 2016 году Riot Games купила Radiant Entertainment, после чего разработка и поддержка Rising Thunder была отменена. Однако энтузиасты пытались поддерживать проект.
 
 
Студия Radiant Entertainment приняла решение выложить Rising Thunder в сеть. Rising Thunder: Community Edition будет доступно на РС всем желающим, а сообщество получит возможность дорабатывать и развивать игру. Причём авторы не просто выпускают последнюю версию Rising Thunder, доступную до отмены проекта, но и добавляют ряд элементов.
 
В игре появится локальный мультиплеер и оффлайновый режим. Изначально вдвоём в Rising Thunder можно будет играть только в формате «клавиатура против геймпада», но, по словам авторов, добавить поддержку второго геймпада будет несложно.
 
Кроме того, в сеть будет выложен исходный код сервера для Rising Thunder. что позволит поклонникам играть по сети и улучшать мультиплеерную составляющую.
 
Radiant Entertainment заявила, что Rising Thunder: Community Edition всегда будет бесплатным. Также студия сейчас работает над новым проектом.
 
Источник: Gamespot

Сейчас на главной