Age of Empires: Definitive Edition перенесли на начало 2018 года

Разработчики Age of Empires: Definitive Edition сообщили, что игра появится в продаже только в начале 2018 года. Ранее релиз обновлённой версии знаменитой стратегии в реальном времени ожидался 19 октября этого года.

 

 

«Обновление классики связано с определёнными трудностями. Это классика и она заслуживает, чтобы к ней относились с заботой и уважением. С другой стороны, в живом жанре нормы постоянно развиваются, технологии двигаются вперёд, а ожидания игроков меняются. Это справедливо и для стратегий в реальном времени. Трудность заключается в том, чтобы не просто воссоздать все элементы, а вернуть приятные воспоминания об игре. Как нам модернизировать игру и при этом сохранить её увлекательность вкупе с магией первого знакомства с проектом?», - говорится в официальном заявлении.

 

Для ответа на этот вопрос авторы собираются пригласить «тысячи» игроков для участия в закрытом бета-тестировании всех составляющих. Разработчики собираются активно общаться с участниками тестирования и собирать отзывы.

 

Age of Empires: Definitive Edition появится только на Windows 10.

 

Постер Age of Empires: Definitive Edition
Age of Empires: Definitive Edition
Переиздание знаменитой стратегии в реальном времени.
Карточка игры

Age of Empires: Definitive Edition

Издатель Microsoft
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 20 февраля 2018
Дата выхода игры в России 20 февраля 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной