Микротранзакции в Star Wars: Battlefront II будут давать игровое преимущество

Никто не сомневался, что в Star Wars: Battlefront II будут вездесущие контейнеры. В ходе бета-теста стало известно, что они содержат Звёздные карты, кредиты и предметы для создания вещей. Контейнеры можно приобретать за внутриигровую валюту либо за реальные деньги. Во многих играх контейнеры содержат лишь косметические вещи, но не в Star Wars: Battlefront II.
 
Звездные карты будут изменять игровые способности, например, можно уменьшить количество получаемого урона или снизить время восстановления способностей. Качество карт зависит от их редкости – они делятся на обычные, необычные, редкие, эпические и легендарные. Разблокировка дубликатов и предметы для создания вещей улучшат качество оригинальной карты.
 
 
Один контейнер будет стоить 1100 игровых кредитов, которые заработать несложно, просто играя. Однако, понятное дело, «вливание» реальных денег даст значительное игровое преимущество без усилий.
 
Как Звездные карты смогут изменить ход матча, нам предстоит узнать в полной версии игры. В любом случае, игроки, которые не будут тратить реальные деньги в Star Wars: Battlefront II, всегда будут позади.
 
Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Gamerevolution

Сейчас на главной