Оценки Middle-earth: Shadow of War – достойное продолжение с интересными новшествами

В сети появились первые оценки приключенческого боевика в открытом мире Middle-earth: Shadow of War. После публикации 25 обзоров средний балл игры равняется 86/100 по данным Metacritic.

 

 

Большинство обозревателей сходятся во мнении, что это достойное продолжение Shadow of Mordor с улучшениями почти во всех важных аспектах.  Автор IGN сравнивает Shadow of War с Batman: Arkham City в том смысле, что это такое же грамотное развитие идей первой части. Игру хвалят за доработанную систему «Немезис», увлекательные сражения, посвященные захватам замков, и битвы с орками. Отмечается также, что игра впечатляет масштабом. Что касается недочётов, то некоторым обозревателям не очень понравился сюжет, другие обращают внимание на не самые выдающиеся основные миссии и неизбежные повторения.

 

Сайт Gamespot оценил Shadow of War в 7 баллов из 10. Рецензенту не понравился финальный акт и местное воплощение Шелоб. Также он отметил то, что истории второстепенных персонажей проработаны недостаточно хорошо.

 

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 10 октября этого года.

 

Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Metacritic

Сейчас на главной