Sony выпустит новую модель PlayStation VR

Компания Sony анонсировала новую модель шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Новая модель (CUH-ZVR2) предлагает ряд незначительных изменений.

 

По словам Sony, модель CUH-ZVR2 отличается от предшественницы тонким и удобным соединительным кабелем и обновлённым дизайном, благодаря которому процесс использования наушников в связке с гарнитурой станет проще.

 

 

Процессорный блок, к которому подключается PSVR, будет пропускать HDR-контент. То есть обладателям модели CUH-ZVR2 для того, чтобы запустить HDR-контент на телевизоре, не придётся отключать процессорный блок PSVR. Правда, эта возможность доступна, только если шлем виртуальной реальности выключен.

 

Sony отметила, что процессорный блок CUH-ZVR2 не совместим со старой моделью PSVR.

 

Стоить CUH-ZVR2 будет столько же, сколько нынешняя версия PSVR. Все VR-проекты будут совместимы с обеими моделями шлема. Sony обещает, что упаковка CUH-ZVR2 будет оформлена по-другому, и покупатели не перепутают старую и новую версии PSVR.

 

В Японии CUH-ZVR2 появится 14 октября этого года. В сообщении упоминается, что новая модель PSVR выйдет в этом году в Северной Америке. Пока неизвестно, поступил ли CUH-ZVR2 в продажу в Европе.

 

Источник: DualShockers

Сейчас на главной