Глава Nintendo of America уверяет, что компания «значительно увеличила» производство SNES Classic

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) уверил публику в том, что компания не создавала искусственный дефицит консолей NES Classic в прошлом году. Также проблемы, связанные с предварительными заказами SNES Classic во многих торговых сетях, не имеют непосредственного отношения к Nintendo.

 

 

Реджи Фис-Эме заявил, что пользователям вряд ли придётся приобретать консоль у перекупщиков по завышенным ценам. SNES Classic, как известно, поступит в продажу 29 сентября. Рекомендованная розничная цена консоли в США равняется 80 долларам.

 

«Я настоятельно рекомендуют не переплачивать за SNES Classic на различных Интернет-аукционах», - сказал Реджи Фис-Эме и добавил, что Nintendo «значительно увеличила» объёмы производства SNES Classic.

 

Предварительные заказы на SNES Classic стартовали 22 августа в США и были разобраны за считанные минуты. Пользователи небезосновательно выразили опасения, что повторится прошлогодняя ситуация. Тогда на Интернет-аукционах стоимость NES Classic достигала нескольких сотен долларов.

 

Сейчас на главной