Bungie прокомментировала ситуацию с одноразовыми раскрасками в Destiny 2, игра уже насчитывает «миллионы» стражей

Компания Bungie сообщила, что в Destiny 2 уже играют «миллионы» стражей. Также в течение следующей недели ожидается запуск рейда, режима Trials of the Nine в соревновательном мультиплеере и возвращение торговца экзотическими товарами.

 

 

Глава разработчиков Destiny 2 Люк Смит (Luke Smith) прокомментировал ситуацию с одноразовыми раскрасками для экипировки. По его словам, существует немало способов заработать эти раскраски. Более того, по достижению 20 уровня они начинают выпадать чаще, отмечает разработчик.

 

«Раскраски теперь стали наградой за игру. Настройка внешности призвана стать стимулом для освоения всех составляющих механики. В Destiny 2 мы хотели сделать возможными утверждения вроде: “Я хочу проходить рейд, испытания или вернуться на Титан, чтобы получить больше раскрасок”», - сказал Люк Смит.


Пользователи ожидаемо остались недовольны ответом. По мнению некоторых игроков, тот факт, что раскраски заканчиваются, убивает всякое желание возиться с ними.

 

Destiny 2 сейчас доступна на PS4 и Xbox One. РС-версия появится 24 октября этого года.

 

Постер Destiny 2
Destiny 2
Destiny 2 представляет собой шутер от первого лица с элементами массовой онлайновой ролевой игры. Во второй части нам предстоит отправиться в «эпическое путешествие», чтобы спасти человечество от полного уничтожения.
Карточка игры

Destiny 2

Издатель Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 08 сентября 2017
Дата выхода игры в России 08 сентября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной