Майкл Пактер: Не верьте отчётам Microsoft о количестве предзаказов на Xbox One X

11:49 01 сент. 2017 Дмитрий Кривов 26
Главный менеджер Xbox Аарон Гринберг в недавнем времени сообщал, что недельные запасы предзаказов консоли Xbox One X Project Scorpio Edition на Amazon распроданы за полчаса. Также появлялась информация, что еще не вышедшая консоль была реализована в большем количестве, чем PS4 Pro в 2017 году.
 
 
Но аналитика агентства Wedbush Securities Майкла Пактера не проведёшь:
 
«В последний раз, когда я смотрел, какое место Xbox One X занимает по продажам на Amazon, я увидел его на 66 месте. NES Classic занимала 23 место. Было продано 2,3 млн. устройств, причем, большая часть в прошлом году. Xbox One X недавно занимал 48 место, и, я полагаю, она даже не близка к миллиону. Не поддавайтесь на чушь, которую пишет Windows Central. Они говорят, что это самые быстро продаваемые предзаказы на консоли Xbox в истории. У них их всего была пара. На Xbox не было больших предзаказов. На Xbox 360 возможно, но честно говоря, кто тогда предзаказывал консоли? Так что действительно это реально».
 
Позже Пактер в твиттере извинился перед Windows Central, заявив, что иногда люди неправильно трактуют его умозаключения.
 
Источник: Youtube

Сейчас на главной