Слух: Skyrim VR – «полная катастрофа»

Есть основания полагать, что версия ролевой игры Skyrim для виртуальной реальности оставляет желать много лучшего и не балует высоким качеством реализации важных составляющих. Об этом утверждает YouTube-блогер Джордж Вайдман (George Weidman), который приобщился к Skyrim VR в ходе Quakecon.

 

Джордж Вайдман остался крайне недоволен демо-версией Skyrim VR и назвал это издание игры «подожженной мусоркой» (это выражение, в частности, означает «полная катастрофа»).

 

«Передвижение реализовано ужасно. Для этого используется телепортация.Расслабляющие и позволяющие проникнуться миром Skyrim прогулки невозможны. Сражения реализованы ужасно. Вы просто размахиваете мечом и используете аналог огнемёта с бесконечным боезапасом. Поведение врагов не подогнано под особенности управления в этом режиме. Похоже, что они были вынуждены снизить настройки графики до “мусорного режима” с целью запустить игру в VR», - отметил Джордж Вайдман.

 

YouTube-блогер Макс Шокли (Max Shockley) не был столь категоричен в адрес Skyrim VR. Однако он отметил пустой мир и изменения в сражениях. Поединки были упрощены до битв формата один-на-один и посмотрелись примитивно.

 

 

Ещё Макс Шокли обратил внимание на то, что в ходе демонстрации загадки в подземелье уже были решены, и все двери автоматически открывались. Все загадки решались автоматически без необходимости что-либо делать. Также в демо-версии не было кнопки для активации скрытного передвижения.

 

Релиз Skyrim VR ожидается 17 ноября на PSVR. В 2018 году Skyrim VR появится на HTC Vive.

 

Постер The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim, которая создается на совершенно новом движке, будет являться прямым сиквелом The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Карточка игры

The Elder Scrolls V: Skyrim

Издатель Bethesda
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России 11 ноября 2011
Источник: Kotaku

Сейчас на главной