Uncharted: The Lost Legacy – новый лидер британского чарта продаж

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первой строчке обосновалось самостоятельное дополнение Uncharted: The Lost Legacy для PS4. Дополнение, ожидаемо, продаётся не так хорошо, как Uncharted 4.

 

До второй строчки чарта доехал симулятор F1 2017. Сборник Crash Bandicoot: N Sane Trilogy опустился с первой на третью строчку. На четвёртом месте дебютировал симулятор американского футбола Madden NFL18.

 

 

Проект The Escapists 2 стартовал на 12-й строчке. Игра в течение первой недели продавалась значительно лучше первой части.

 

Благодаря релизу на Nintendo Switch, приключение Minecraft: Story Mode вернулось в список самых продаваемых игр на 28-ю строчку. Благодаря релизу Overwatch: Game of the Year Edition продажи командного шутера от Blizzard выросли на 171%, а игра поднялась на 24-ю строчку чарта.

 

Хотя продажи Agents of Mayhem упали всего на 28% (хорошие показатели для второй недели), игра опустилась с 4-го сразу на 13-е место.

 

По сравнению с предыдущей неделей, общие продажи дисковых версий игр в Великобритании выросли на 67% и превысили отметку в 316 тысяч копий.

 

Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной