Глава Microsoft Studios Publishing: «Мы анонсировали Crackdown 3 слишком рано»

Глава Microsoft Studios Publishing Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) заявила, что решение анонсировать боевик в открытом мире Crackdown 3 на Е3 2014 было неправильным.

 

«Наверное, мы анонсировали новую часть Crackdown слишком рано», - сказала Лофтис.


Шэннон Лофтис пояснила, что Crackdown 3 включает в себя три разных режима, над каждым из которых работает отдельная студия (Reagent Games, Sumo Digital и Cloudgine). По словам главы Microsoft Studios Publishing, дата релиза игры была перенесена на 2018 год потому, что команда осознала необходимость улучшить проект.

 

 

«Мы определённо недооценили трудности, связанные тем, что планка качества для всех трёх режимов была поставлена достаточно высоко. Поэтому нам понадобилось дополнительное время, чтобы выпустить игру серии Crackdown, которую фанаты хотят видеть», - сказала Шэннон Лофтис.

 

«Я думаю, что в прошлом мы совершили ошибку, когда анонсировали некоторые эксклюзивы слишком рано. Мы пытаемся извлечь уроки из этой ошибки и совершенствуемся. Сейчас мы работаем над определёнными проектами, о которых пока не говорим. Перед нами долгий путь, и мы хотим быть уверенными в том, что у нас будут замечательные, уникальные, увлекательные проекты для Xbox не только весной 2018, но летом, осенью и весной 2019 года», - отметила глава Microsoft Studios Publishing.

 

Релиз Crackdown 3 ожидается в 2018 году на Xbox One и Windows 10.

 

Постер Crackdown 3
Crackdown 3
Аркадный шутер про крутых копов.
Карточка игры

Crackdown 3

Издатель Microsoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 февраля 2019
Дата выхода игры в России 15 февраля 2019
Источник: Polygon

Сейчас на главной