Ubisoft делится подробностями микротранзакций в Skull and Bones

До выхода пиратской мультиплеерной игры Skull and Bones остаётся ещё больше года, но издатель в лице творческого директора Джастина Фаррена уже сейчас акцентирует внимание поклонников на том, что это не Assassin’s Creed: Black Flag в другой обёртке.
 
Assassin's Creed, отмечает Фаррен, - это, в первую очередь, игра за убийцу в толпе людей, в то время как упор в Skull and Bones делается на демонстрацию и сражения огромных и массивных кораблей. Разработчики хотят оживить суда, создать их характеры и продемонстрировать особенности битв на воде.
 
 
Фаррен говорит, что команда работает над созданием системы транзакций, которая будет помогать игре развиваться, как в For Honor или в Rainbow Six: Siege, и не будет способствовать принципу «плати, чтобы выигрывать».
 
Мы хотим, чтобы в игре были живые события, сезоны, в которых можно конкурировать, чтобы добраться до вершины рейтингов. С помощью покупок можно получить элементы настроек, косметические вещи, предметы тщеславия, которые будут вас персонализировать.
 
Фаррен отмечает, что сам потратил не одну сотню долларов в Overwatch, поэтому знает, что значит хотеть купить предмет в игре.
 
Skull and Bones выйдет на PC, PS4 и XO осенью 2018 года.
 
Постер Skull & Bones
Skull & Bones
Многопользовательская пиратская игра.
Карточка игры

Skull & Bones

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 13 июня 2019
Дата выхода игры в России 12 июня 2019
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной