Разработчики The Evil Within 2 уделяют много внимания повествованию

Продюсер хоррора The Evil Within 2 Синдзи Миками (Shinji Mikami) и глава разработчиков игры Джон Йоханас (John Johanas) сообщили, что авторы уделяют немало внимания повестованию.

 

 

По словам представителей студии Tango Gameworks, авторы хотят сделать сиквел не просто страшнее, чем оригинал, но и стараются создать настолько хорошую историю, настолько это возможно в данном сеттинге. Также они пообещали, что вторая часть истории будет особенно увлекательной. Поэтому игрокам не стоит бросать прохождение на полпути, если испытания покажутся им слишком сложными.

 

В игре сразу будет доступно три уровня сложности (Casual, Survival и Nightmare). Кроме того, авторы подтвердили, что у игроков в The Evil Within 2 будет больше свободы, чем в первой части. Игроки смогут разбираться с противниками разными способами. Можно будет действовать скрытно или расстреливать всех на своём пути.

 

The Evil Within 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 октября этого года.

 

Постер The Evil Within 2
The Evil Within 2
В The Evil Within 2 главный герой первой части, детектив Себастьян Кастелланос должен отправиться в потустороннюю реальность, чтобы спасти свою дочь.
Карточка игры

The Evil Within 2

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 13 октября 2017
Дата выхода игры в России 13 октября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной