Менеджер Monolith прокомментировал введение микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War

Решение о внедрении системы микротранзакций студией Monolith в боевик в мире Средиземья Middle-Earth: Shadow of War вызвало бурю эмоций у сообщества игры. Менеджер компании ответил на вопросы игроков.
 
Во-первых, игра будет требовать подключение к интернет в одиночном режиме только в момент обращения к Рынку для покупки валюты. Рыночная система – быстрая альтернатива для создания армии Талиона для тех, кто не хочет тратить время на игру и заниматься данной деятельностью. Он отмечает, что в этом плане игра сбалансирована и без учёта Рынка.
 
 
Золото предназначено для пользователей, которые ценят возможность выбора. Мы не хотим ограничивать этих игроков. Когда вы играете, у вас будет избыток Мириан (внутриигровая валюта). Вы можете накопить их столько, сколько захотите.
 
Для того чтобы получить легендарного орка, эпическое и редкое оружие также можно использовать Рынок. Частота падения обычных/ эпических / легендарных орков не имеет ничего общего с Рынком. Наши дизайнеры сбалансировали шансы выпадения в соответствии со своим видением.
 
Постер Middle-earth: Shadow Of War
Middle-earth: Shadow Of War
Рыцарь Талион вместе с духом эльфа Келебримбора отправляются в тыл врага с целью создать собственную армию и дать бой самому Саурону.
Карточка игры

Middle-earth: Shadow Of War

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 октября 2017
Дата выхода игры в России 10 октября 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной