На Gamescom 2017 пройдёт турнир по Playerunknown's Battlegrounds с призовым фондом в 350 тысяч долларов

Компании Bluehole и ESL сообщили, что в ходе выставки Gamescom 2017 состоится турнир по сетевому боевику Playerunknown's Battlegrounds. Призовой фонд турнира равняется 350 тысячам долларов.

 

Кроме того, Bluehole выпустит косметические вещи, которые будут продаваться в ящиках стоимостью 2,5 доллара. Часть дохода от продаж этих внутиигровых вещей пойдёт в призовой фонд, а часть будет потрачена на организацию турнира и благотворительность.

 

 

Как известно, Playerunknown's Battlegrounds отличается от многих сетевых игр. Тут на большой арене сходятся до 100 человек, а победителем объявляется тот, кто выжил в этой мясорубке.

 

В рамках турнира 80 пользователей будут играть серии из трёх матчей, чтобы определить победителя. В турнире будут доступные следующие режимы: каждый сам за себя, игроки разделяются по командам по два человека, игроки разделяются по командам по два человека (с видом от первого лица) и противостояние отрядов.

 

Турнир пройдёт с 23 по 26 августа в Кёльне.

 

Незаконченная версия Playerunknown's Battlegrounds сейчас доступна на РС. В конце года ожидается релиз игры на Xbox One.

 

Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной