Крис Авеллон рассказывает о Pathfinder: Kingmaker

12:23 06 июня 2017 Дмитрий Кривов 5
Как мы писали ранее, известный сценарист ролевых игр Крис Авеллон принимает участие в разработке игры Pathfinder: Kingmaker московской студии Owlcat Games. Авеллон поделился информацией о новом проекте.
 
Pathfinder: Kingmaker – одно из приключений настольной вселенной Pathfinder. В нем игроки создают персонажа и продвигаются по сюжетной линии, используя механики игрового процесса. В компьютерном варианте мы также будем с нуля создавать своё королевство. Появятся многие персонажи из настольной версии. Они будут иметь собственные сюжетные линии, а история Kingmaker будет меняться в значимости от состава группы.
 
«Наши герои – это не просто рюкзаки и статистические данные. Они могут просто уйти или предать нас из-за определённых действий. У каждого из них есть свои принципы и убеждения», - говорит Авеллон.
 
Решение о выборе приключения Kingmaker принимали разработчики Owlcat Games и Авеллон думает, что это хороший выбор.
 
 
За пределами основного сюжета будет множество побочных заданий. Из знаковых персонажей сеттинга нам встретится Амири. В игре можно заводить романтические отношения, что повлияет на все повествование. Значение дипломатии также будет иметь большое влияние.
 
Наш герой может быть как добрым, так жестоким и хитрым. Авеллон любит использовать «умное зло». Например, подговорить двух врагов убить друг друга, что необходимо для выполнения задания.
 
Сценарист хочет, чтобы игроки проходили Pathfinder: Kingmaker более одного раза, поэтому будет множество вариантов прохождения миссий и зависимость сюжета от состава группы. 
 
Выход Pathfinder: Kingmaker запланирован на лето 2018 года.
 
12:23 06 июня 2017 Дмитрий Кривов 5
Pathfinder: Kingmaker
Ролевая игра